您当前的位置: 小本致富网 >> 保健 >> 戒烟 >> 藏博士戒烟加盟代理
藏博士戒烟

藏博士戒烟加盟代理

[保健]

加盟特点:投资就赚钱,创业有保障

热度指数:

更加先进的设备,与众不同的项目,独一无二的经营方式,深受消费者的追求。藏博士戒烟,小本创业,利润无限,致富无忧,期待与您的合作,愿我们一起创造出更多的财富,我们期待与您的合作。


藏博士戒烟公司介绍


安徽省泰康公司(藏博士·中营销中心)是一家集藏医药、中草药研发、提取,及系列控烟、环保、健康及等医药保健原料生产、销售的高科技企业,公司拥有雄厚的资金和优秀的高科技人才,具有新产品的研发优势,并拥有国内一流的营销人才。


据史料记载,藏医药学的发展,至少有2000多年的历史,精华部分均收辑于西藏的医学名着《四部医典》之中。随着我国经济的不断发展,工业污染日益严重,在全球经济一体化进程逐渐加快的今天,人类赖以生存的环境和健康受到严重威胁,尤其是2009年哥本哈根国际环保会议之后,“控烟、环保、健康” 经济,已日益成为全球举目的焦点。多年来,我公司以挖掘、开发、整合、推广“环保、健康”经济为已任,在挖掘中草药、民族藏药文化遗产等领域为人类的健康,做出了突出的贡献。近年来,公司不断与国际接轨,赐巨资引入当今世界尖端的高科技系列控烟、环保产品:博士控烟活性肽,该产品是我国藏医宗师玉妥·云登贡布的第67代后裔,玉妥·次仁班觉和恩师西藏国医大师强巴赤列,吸取《四部医典》之精髓,从青藏高原28天然名贵生物中药:珍珠、羚羊角、犀牛角、藏红花、冬虫夏草、麝香等中,采用美国泰尔公司超临界流体萃取(SCF extraction)技术及生物分离技术,历时八年,研发而成,博士控烟活性肽是当今世界第五代,最新的高科技控烟产品。排毒戒烟肽(内源性活性肽),内含转化生长因子(TGF-β1),排毒戒烟肽能促进人体排泄系统,将血液中的有害烟毒从小便、汗液、痰液中排出体外,并激活免疫细胞如:肥大细胞、巨噬细胞,对体内残留的尼古丁、亚硝胺等烟毒产生吞噬、消化能力,彻底解除烟毒对身体的危害,同时部分戒烟肽与TGF-β1在体液内可合成:戒烟—TGF-β1聚合物,可对人体大脑的烟瘾中枢发出指令,对烟味产生无味、厌烦、不舒服等感觉,从而排斥香烟,彻底戒除烟瘾。


藏博士戒烟项目介绍


营养修复肽(外源性活性肽),内含转化生长因子(TGF-β2、β3),营养修复肽及TGF-β2、β3是具有广泛生物学效应的多肽细胞因子,在组织创伤、修复、细胞再生等病理生理过程中起重要作用,能清除空气中的一氧化碳、甲醛等有害烟毒,对二手烟民及戒烟后的一手烟民,能营养、修复多年吸烟体内被损伤的细胞,同时部分修复肽与TGF-β2、β3在体液的催化下,还可合成为:修复—TGF-β2、β3聚合物,可调节细胞增殖,切断变异细胞突变成癌细胞的DNA基因,并提高免疫力,有保健的功能,对女性及烟瘾较小的烟民,也有辅助戒烟的效果。


博士控烟活性肽的成果,被西藏国医大师强巴赤列称为是当今国内健康、环保业“最新、最高效”的控烟产品,藏医药研发成果经国务院批准,已列入国家级,强巴赤列为该文化遗产项目代表性传承人,并被列入国家级项目226名代表性传承人名单。

藏博士戒烟加盟最新留言信息

  • 2013-07-01:17:54分来自黑龙江的鲍****静佳进行留言:我对该项目很感兴趣,请联系我。想开店
  • 2019/12/9 20:42:35分来自上海的张****石尚男女进行留言:我对该项目很感兴趣,请联系我。
  • 2019/12/9 20:42:35分来自云南的姚****宝格丽珠宝进行留言:我对该项目很感兴趣,请寄详细相关资料与供参考,谢谢!
  • 2019/12/9 20:42:35分来自福建的汪****七匹狼男装进行留言:我对该项目很感兴趣,请联系我。
  • 2019/12/9 20:42:35分来自湖南的倪****熊银匠饰品进行留言:我对该项目很感兴趣,请联系我。
  • 2019/12/9 20:42:35分来自重庆的倪****奥宇空气净化进行留言:你们有手抓饼吗
  • 2019/12/9 20:42:35分来自山东的赵****新视明视力保健进行留言:我对该项目很感兴趣,请寄资料给我。
  • 2019/12/9 20:42:35分来自福建的袁****酒之头白酒进行留言:有兴趣开一个店,请寄资料或给我电话
  • 2019/12/9 20:42:35分来自吉林的尹****烤上皇烧烤进行留言:有兴趣开一个店,请寄资料或给我电话,我想在慈湖附近开店
  • 2019/12/9 20:42:35分来自黑龙江的鲍****易星健康电子烟进行留言:我对该项目很感兴趣,请联系我。想开店

  • 项目真实可靠:
    8588上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,藏博士戒烟招商正在进行中,真实可信。请抓住商机,给感兴趣的项目留言将开启您创业致富第一步!
    回复及时深入:
    如果您对藏博士戒烟感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。以便留言成功后,企业可在第一时间回复您,使您获取更全面更有价值的的项目及企业信息。

 项目排行榜

 最新新闻


项目足迹