您当前的位置: 小本致富网 >> 饰品 >> 女性饰品 >> 茶马云南饰品加盟代理
茶马云南饰品

茶马云南饰品加盟代理

[饰品]

加盟特点:具有民族特色

热度指数:

如今的饰品行业是一个大热门,尤其是具有民族风情的,如今市场中的茶马云南饰品得到了广大消费者的认可,也给创业者和加盟提供了优越的条件和优质的服务,茶马云南饰品的出现,大大的推动了具有民族特色的饰品的发展。

 

茶马云南饰品介绍


云南拥有丰富的民族文化资源。由于特殊的地理环境、特定的历史条件以及封建时代特别的统治方式等因素造就了云南多民族的特殊性。在这块充满神秘的土地上,汉、彝、白、傣、哈尼、傈僳、佤、拉祜等26个民族辛勤劳作,生生不息,既各自独立又相互影响,共同创造了多彩多姿的民族文化。

 


茶马云南饰品的名字由来与茶马古道有关,茶马古道是古代西南地区一条重要的贸易通道。这条神秘古道,绵延四千多公里,南端连接尼泊尔、印、缅等国家,起于中国云南的思茅,穿越大理、丽江,蜿蜒直上青藏高原的拉萨,全程高差四千多米,沿途高山逶迤,峡谷横亘,风光绮丽,气候多变,多彩多姿的民族风情,令世人惊叹不已。它被历史学家誉为“全球地势高且险峻的传播文明的通道之一”。


茶马古道是古代西南重要的贸易通道,主要贸易物品为茶叶、丝绸和马匹,她承载着中原文明向欧亚板块传播的重任,并将汉、藏、纳西、彝、傣族等数十民族的民运紧紧相连,悠悠二千年的历史沧桑。


茶马古道,是一条中华文明向全球扩散的通道,在华夏和印度文明之间架设一座桥梁。茶马古道上的马铃声和赶马人的笑声、哭声、歌声,在历史的长河重回响了两千多年。这条古道,完全是人力、马帮、毛驴帮用生命和血汗开拓的。在这条蜿蜒四千公里的古道上,有西双版纳傣族的贝叶文化、有彝族祭坛上的火文化、有白族本主的火文化、有纳西族的东巴文化、有藏族的雪域文化。各民族文化在这条古道上交汇融合,生生不息。

 

茶马云南饰品文化


茶马文化传播有限公司成立于2007年,其前身是2003年开业的“茶马云南”民族饰品专卖店。在总经理苏建益先生的领导下,经过6年艰苦卓绝的奋斗,现在已是国内云南民族饰品行业以招商代理、品牌专卖为营销模式的先行者与领跑者。


由茶马文化传播有限公司打造的“CHAMA﹒YN茶马云南”代理机构致力于开发云南丰富的民族文化,展示云南多彩的民族风情。代理门店专门经营云南民族手工艺品,经营范围包括具有云南特色的首饰、礼品、服饰、布艺和部分民族乐器。


茶马精神:继马帮精神,不畏艰险,永攀高峰,诚信感恩,温情快乐。 茶马作风:马上行动!没有借口! 尽善尽美! 茶马人才观:人尽其才,相信我最棒! 茶马终极目标:永做民族行业领头羊。 茶马的使命:抢救祖国民族文化,帮助更多的人成功和生存。 茶马核心价值观:视民族文化为瑰宝,以团队协作为准则,尽力承担社会责任。

 

如今茶马云南饰品在市场上的呼声越来越高,茶马经营理念:树专业口碑,实现民族文化价值。 茶马服务理念:以顾客为焦点,以温情服务为宗旨。 茶马产品理念:赋予产品文化内涵,不断推陈出新,保持竞争力。 茶马管理理念:团队至上、拼搏进取、尊重同仁、共创辉煌。

 

茶马云南饰品加盟最新留言信息

  • 2013-07-01:17:54分来自黑龙江的鲍****静佳进行留言:我对该项目很感兴趣,请联系我。想开店
  • 2019/11/22 21:21:06分来自上海的张****石尚男女进行留言:我对该项目很感兴趣,请联系我。
  • 2019/11/22 21:21:06分来自云南的姚****宝格丽珠宝进行留言:我对该项目很感兴趣,请寄详细相关资料与供参考,谢谢!
  • 2019/11/22 21:21:06分来自福建的汪****七匹狼男装进行留言:我对该项目很感兴趣,请联系我。
  • 2019/11/22 21:21:06分来自湖南的倪****熊银匠饰品进行留言:我对该项目很感兴趣,请联系我。
  • 2019/11/22 21:21:06分来自重庆的倪****奥宇空气净化进行留言:你们有手抓饼吗
  • 2019/11/22 21:21:06分来自山东的赵****新视明视力保健进行留言:我对该项目很感兴趣,请寄资料给我。
  • 2019/11/22 21:21:06分来自福建的袁****酒之头白酒进行留言:有兴趣开一个店,请寄资料或给我电话
  • 2019/11/22 21:21:06分来自吉林的尹****烤上皇烧烤进行留言:有兴趣开一个店,请寄资料或给我电话,我想在慈湖附近开店
  • 2019/11/22 21:21:06分来自黑龙江的鲍****易星健康电子烟进行留言:我对该项目很感兴趣,请联系我。想开店

  • 项目真实可靠:
    8588上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,茶马云南饰品招商正在进行中,真实可信。请抓住商机,给感兴趣的项目留言将开启您创业致富第一步!
    回复及时深入:
    如果您对茶马云南饰品感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。以便留言成功后,企业可在第一时间回复您,使您获取更全面更有价值的的项目及企业信息。

 项目排行榜

 最新新闻


项目足迹