您当前的位置: 小本致富网 >> 餐饮 >> 酒类 >> 泸州老窖酒业加盟代理
泸州老窖酒业

泸州老窖酒业加盟代理

[餐饮]

加盟特点:财富的象征

热度指数:

酒产业是老祖宗留下来的,如今的酒的种类和品牌都相当的多,泸州老窖的酒文化更是历史久远,泸州老窖是目前酒产业的大品牌,成就了许多的加盟投资商的财富之路,也推进了酒产业的发展速度。泸州老窖创业致富的最佳选择之一。


泸州老窖酒业的发展史


近年来,公司加快基础设施、技术设施、人才体系和管理体系建设,使原酒库存规划增长到20万吨、现代化包装加工能力已达到50万吨——通过泸州酒业集中发展区建设可达100万吨;拥有“中国酿酒大师”3名、正高级工程师6名、享受国务院特殊津贴专家8名、四川省学术和技术带头人3名、博士15名、硕士100余名,同时培养包括国家级白酒评委、酿酒高级技师、技师在内的技能型人才数百名——人才优势行业领先,实力雄厚的管理人才队伍、科技人才队伍和营销人才队伍,共同构成“泸州老窖人才乐园”。

 


泸州老窖集团下辖九大骨干子公司,业态涵盖三大产业。九大骨干子公司分别为泸州老窖股份有限公司、泸州酒业集中发展区有限公司、四川中国白酒产品交易中心有限公司、泸州红高粱现代农业开发有限公司、华西证券有限责任公司、泸州市龙马兴达小额贷款股份有限公司、四川优派科技有限公司、泸州市商业银行、泸州老窖房地产开发公司。三大产业为:一产——泸州老窖现代农业示范区;二产——泸州老窖股份有限公司和中国白酒金三角产业园;三产——华西证券、泸州市商业银行、龙马兴达小额贷款等金融产业。


集团确立了2016年实现综合性收入1000亿元的发展目标;实施“双品牌塑造、多品牌运作”的品牌战略;致力于打造中国最大的白酒产业园——中国白酒金三角产业园,布局“一园三基地一中心”——成品酒基地、酿酒基地、总部基地、中国白酒文化旅游中心;坚持“双轮驱动”,以酒业为核心,以传统制造业与资本运营的有机结合实现扩张,成为融入经济全球化的大型现代化企业集团,立志发展为“全球酒类市场中的航空母舰”、全球酒精饮料行业骨干企业。


未来,泸州老窖将逐步完成“一基地、三中心、一窗口”的战略布局:一总部基地,即泸州,是历史、文化的根基地;三中心,即成都——综合管理指挥中心、金融管理中心,北京——品牌宣传、广告宣传和营销公关中心,上海——经济发展模式研究中心;一窗口,即香港,是海外拓展的形象窗口。


近年来,泸州老窖酒业在不断的发展,在市场上的销量也在不断的上升,泸州老窖奉行“天地同酿,人间共生”的企业哲学,以“敬人敬业,创新卓越”为企业精神,与社会同行、与环境相依、与人类共存,追求“在中国灿烂名酒文化熏陶中,全人类共享幸福美满的生活”。

泸州老窖酒业加盟最新留言信息

  • 2013-07-01:17:54分来自黑龙江的鲍****静佳进行留言:我对该项目很感兴趣,请联系我。想开店
  • 2019/11/22 20:05:17分来自上海的张****石尚男女进行留言:我对该项目很感兴趣,请联系我。
  • 2019/11/22 20:05:17分来自云南的姚****宝格丽珠宝进行留言:我对该项目很感兴趣,请寄详细相关资料与供参考,谢谢!
  • 2019/11/22 20:05:17分来自福建的汪****七匹狼男装进行留言:我对该项目很感兴趣,请联系我。
  • 2019/11/22 20:05:17分来自湖南的倪****熊银匠饰品进行留言:我对该项目很感兴趣,请联系我。
  • 2019/11/22 20:05:17分来自重庆的倪****奥宇空气净化进行留言:你们有手抓饼吗
  • 2019/11/22 20:05:17分来自山东的赵****新视明视力保健进行留言:我对该项目很感兴趣,请寄资料给我。
  • 2019/11/22 20:05:17分来自福建的袁****酒之头白酒进行留言:有兴趣开一个店,请寄资料或给我电话
  • 2019/11/22 20:05:17分来自吉林的尹****烤上皇烧烤进行留言:有兴趣开一个店,请寄资料或给我电话,我想在慈湖附近开店
  • 2019/11/22 20:05:17分来自黑龙江的鲍****易星健康电子烟进行留言:我对该项目很感兴趣,请联系我。想开店

  • 项目真实可靠:
    8588上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,泸州老窖酒业招商正在进行中,真实可信。请抓住商机,给感兴趣的项目留言将开启您创业致富第一步!
    回复及时深入:
    如果您对泸州老窖酒业感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。以便留言成功后,企业可在第一时间回复您,使您获取更全面更有价值的的项目及企业信息。

 项目排行榜

 最新新闻


项目足迹