您当前的位置: 小本致富网 >> 餐饮 >> 酒类 >> 马头墙酒加盟代理
马头墙酒

马头墙酒加盟代理

[餐饮]

加盟特点:喝出来的财富

热度指数:

如今,出去请客、吃饭,哪桌上能少的了酒,酒已成为了人类的朋友,马头墙酒相信好多朋友都不陌生吧,一个20年的老品牌,在酒行业发挥着重要的作用,也促进了酒行业的发展,马头墙酒加盟项目也在市场上成现了火爆的景像。


马头墙酒介绍:


安徽金沃农业,始创于1992年。早期,主要为黄酒酿造企业供应圆糯。圆糯,乃黄酒酿造之上品。因货品极佳,且精诚为商,南陵县永胜精米厂成为国内众多大型知名黄酒酿造企业的圆糯供应商。高峰年份,每年向各大知名黄酒酿造企业供应圆糯万吨以上。马头墙酒,由安徽金沃农业荣誉出品。金沃农业始创于1992年,前身为南陵县永胜精米厂,因其所产圆糯乃黄酒原料之上品,盛名享誉大江南北,是众多国内知名黄酒酿造企业的长期原料供应商。

 


与此同时,日渐壮大的南陵县永胜精米厂,得绍兴酿酒之启示,怀徽州酿酒古法之精萃,在南陵县经济开发区投资设立安徽白塔食品(以下简称“白塔食品”),从事黄酒酿造。此后,白塔食品除继续为各大黄酒酿造企业供应圆糯外,开始为黄酒终端企业提供大量基酒。


为增强发展后劲,2008年,白塔食品引入新的战略投资者,实施增资扩股,更名为“安徽金沃农业”。安徽金沃农业携强大的资本、人才、管理和资源优势,着重延伸黄酒产业链,往上大规模建设糯稻基地,自营自管,标准作业,保障原料优质、安全、生态;往下利用长期封坛窖藏酒体,开始在终端市场投放瓶装黄酒,以飨宾客。目前,安徽金沃农业推出的产品,主要有“马头墙”品牌黄酒。


富商结果高于一切,责任重于泰山,我们的责任是讲究实在的试金石,负担起现实辉煌的所有努力。刻苦奋进,注重结果是我们一贯的准则,为客户创造价值,追求经济效益是我们时刻奋斗的目标,我们在原则和实际执行中将富商的美好愿景进行到底。


给予经销商年度销售返利,经销商只要在一年中销售达到一定数量,根据合同约定就有返利支持,销售量越大返利比例越高。存在实现价值,诚信体现风尚,因为存在,我们展示我们的价值,又因为诚信,我们显示我们的风尚,在价值与诚信的凝聚力下,我们愿与所有有识之士与时俱进,共创辉煌。


马头墙酒的发展不断的壮大,为了满足市场的需求,近期也在不断的招商,如果你想致富,你想从事酒行业,不防来了解一下马头墙酒业,马头墙酒实打实的好酒,在市场上的呼声很高,每个节日都是消费者首选的礼物,来加盟的朋友也是感受到了创业的喜悦。

马头墙酒加盟最新留言信息

  • 2013-07-01:17:54分来自黑龙江的鲍****静佳进行留言:我对该项目很感兴趣,请联系我。想开店
  • 2019/11/14 22:14:39分来自上海的张****石尚男女进行留言:我对该项目很感兴趣,请联系我。
  • 2019/11/14 22:14:39分来自云南的姚****宝格丽珠宝进行留言:我对该项目很感兴趣,请寄详细相关资料与供参考,谢谢!
  • 2019/11/14 22:14:39分来自福建的汪****七匹狼男装进行留言:我对该项目很感兴趣,请联系我。
  • 2019/11/14 22:14:39分来自湖南的倪****熊银匠饰品进行留言:我对该项目很感兴趣,请联系我。
  • 2019/11/14 22:14:39分来自重庆的倪****奥宇空气净化进行留言:你们有手抓饼吗
  • 2019/11/14 22:14:39分来自山东的赵****新视明视力保健进行留言:我对该项目很感兴趣,请寄资料给我。
  • 2019/11/14 22:14:39分来自福建的袁****酒之头白酒进行留言:有兴趣开一个店,请寄资料或给我电话
  • 2019/11/14 22:14:39分来自吉林的尹****烤上皇烧烤进行留言:有兴趣开一个店,请寄资料或给我电话,我想在慈湖附近开店
  • 2019/11/14 22:14:39分来自黑龙江的鲍****易星健康电子烟进行留言:我对该项目很感兴趣,请联系我。想开店

  • 项目真实可靠:
    8588上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,马头墙酒招商正在进行中,真实可信。请抓住商机,给感兴趣的项目留言将开启您创业致富第一步!
    回复及时深入:
    如果您对马头墙酒感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。以便留言成功后,企业可在第一时间回复您,使您获取更全面更有价值的的项目及企业信息。

 项目排行榜

 最新新闻


项目足迹