您当前的位置: 小本致富网 >> 餐饮 >> 烧烤 >> 烤上皇烧烤加盟代理
烤上皇烧烤

烤上皇烧烤加盟代理

[餐饮]

加盟特点:发展前景无限

热度指数:

烤上皇烧烤项目介绍

 

烤串现在越来越受到人们的喜爱,蕴藏着巨大的商机,挖掘商机赚取更多的利润。烤上皇全味自助涮烤吧 —— 中国餐饮业的又一个奇迹,打破自古以来火锅与烧烤 “ 水、火不共一锅 ” 的烹饪界限,史无前例地开创了餐饮店 “ 一店两菜系 ” 全新格局,将川式火锅与韩式烧烤两种食法巧妙 “ 容 ” 于一锅,把油烟和焦油都降到了最低,吃起来放心。烤上皇全味自助涮烤吧以 “ 美味、健康、环保、绿色 ” 形象迅速得到广大消费者的认同与喜爱。


餐饮是阳光产业,是经久不衰的。近 10 年来美国发展最快的 10 家特许经营商中,有 5 家是餐饮行业,统计数据显示,至 2008 年,中国全社会餐饮业销售额为 15408 亿元。在餐饮行业,什么生意最火爆,是烧烤!烧烤火遍大江南北的大街小巷,成为 13 亿人休闲小吃,年销售额过千亿!加上经营烧烤投资少、上手易、收效快、经营简单,成为中小投资者的理想事业。

 

烤上皇烧烤烧烤模式

 


无需动手自动翻烤: 烤上皇全自动个性自理涮烤机,独创的自动翻转功能,改变了手工烧烤,手工翻转的落后与效率低下,自动翻烤功能,保证所有的食品均匀受热,不至于出现烤焦、烤糊的现象,均衡热量,均匀营养,令人垂涎欲滴,好看又好吃。


个性口味自动调节: 烤上皇全自动个性自理涮烤机,具有自动调节的功能,食客可根据自己的口味喜好,将羊肉串、牛肉串等随意烤制,想怎么吃,就怎么吃,想吃什么样的,就烤成什么样的。


干净卫生自动排烟 : 烤上皇全自动个性自理涮烤机,具有自动排烟功能,自动翻烤过程中产生的烟气,由自动排烟系统从下方抽走排出,解决了传统手工烧烤烟雾缭绕、污染环境等问题。


炉多用自理涮烫 : 烤上皇全自动个性自理涮烤机,除自动烧烤功能之外,还具有鸳鸯麻辣涮烫功能,顾客根据自己的喜好选择底汤涮烫,不仅营养丰富,而且底汤还可以饮用。

 

烤上皇烧烤项目特色

 


特色一:健康环保顺应时尚


烤上皇烧烤无明火,无油烟,不会烤糊产生致病物质,更卫生、 环保、健康,更容易得到消费者的青眯。


特色二:美味当前 独一无二


烤上皇式烧烤采用两重加热,烤出来的肉能更好的锁住肉汁,口感格外鲜嫩。再配加总部的调料,创造出堪称完美的全新美味,这是任何一种烧烤都不能模仿的!


特色三:概念新奇 诱人卖点


烤上皇烤肉能有效保持烤品的原汁原味和营养。还不断推出烤主食烤鸡蛋,就凭这些卖点足以吊起消费者的胃口,唯有尝之而后快!


特色四:韩流盛行 旺上加旺


烤上皇烧烤结合国人口味,对配方配料加以改良,更容易被国人接受。加之韩风流行已成潮流,这样独一无二的美味,一经推出,势必得到消费者的追捧。

 

特色五:兼顾营养 补气益中


烤上皇烧烤不破坏肉及菜品的营养结构,适合人们身体对营养的需求并配以几十种中草药制成的调料,久食具有滋补、养生之功效。


特色六:制作简便,赚钱轻松


烤上皇烤肉总部提供的韩式烧烤设备和技术,不用请大厨,结合总部统一配送的配料及蘸料,省时省力,赚钱当然轻松。


特色七:烧烤煎炙样样全能


烤上皇烤肉能烤煎多种菜品,无论是肉类、海鲜、 鲜菜一炉烤尽。


特色八:自己动手 乐趣多多


烤上皇烤肉为客户准备全套用具,客户可以亲自动手享受烧烤乐趣。

 

烤上皇烧烤加盟最新留言信息

  • 2013-07-01:17:54分来自黑龙江的鲍****静佳进行留言:我对该项目很感兴趣,请联系我。想开店
  • 2019/11/22 21:01:18分来自上海的张****石尚男女进行留言:我对该项目很感兴趣,请联系我。
  • 2019/11/22 21:01:18分来自云南的姚****宝格丽珠宝进行留言:我对该项目很感兴趣,请寄详细相关资料与供参考,谢谢!
  • 2019/11/22 21:01:18分来自福建的汪****七匹狼男装进行留言:我对该项目很感兴趣,请联系我。
  • 2019/11/22 21:01:18分来自湖南的倪****熊银匠饰品进行留言:我对该项目很感兴趣,请联系我。
  • 2019/11/22 21:01:18分来自重庆的倪****奥宇空气净化进行留言:你们有手抓饼吗
  • 2019/11/22 21:01:18分来自山东的赵****新视明视力保健进行留言:我对该项目很感兴趣,请寄资料给我。
  • 2019/11/22 21:01:18分来自福建的袁****酒之头白酒进行留言:有兴趣开一个店,请寄资料或给我电话
  • 2019/11/22 21:01:18分来自吉林的尹****烤上皇烧烤进行留言:有兴趣开一个店,请寄资料或给我电话,我想在慈湖附近开店
  • 2019/11/22 21:01:18分来自黑龙江的鲍****易星健康电子烟进行留言:我对该项目很感兴趣,请联系我。想开店

  • 项目真实可靠:
    8588上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,烤上皇烧烤招商正在进行中,真实可信。请抓住商机,给感兴趣的项目留言将开启您创业致富第一步!
    回复及时深入:
    如果您对烤上皇烧烤感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。以便留言成功后,企业可在第一时间回复您,使您获取更全面更有价值的的项目及企业信息。

 项目排行榜

 最新新闻


项目足迹