您当前的位置: 小本致富网 >> 美容项目加盟 >> 护肤品项目加盟

护肤品项目加盟

近年来,美容院、美容产品在与日俱增着,同时人气也很火爆。8588小本致富网美容栏目为您提供更多的、低风险的加盟连锁项目,我们更为您做好了项目的分析和前景规划,希望您在这里找到一个适合您的投资好项目,致富无忧,成功创业不是梦。
  • 露兰姬娜护肤品
  • 露兰姬娜护肤品 [美容]

    加盟特点:小本致富首选

    热度指数:

    项目简介: “露兰姬娜”系列护肤产品已经获得国际最新CAT认证,被消费者协会评定为2004年度信得过推荐产品,广东省优秀轻工业产品等一系列称号,并由中国平安保险公司承保产品。

  • 颐莲护肤品
  • 颐莲护肤品 [美容]

    加盟特点:投资就赚钱 致富不用愁

    热度指数:

    项目简介: 颐莲的创始者们为化妆品品牌起了“Rellet颐莲”这个清新隽永的名字。这不仅因为莲是高贵品质的象征,更因为莲是水生花卉,将水和莲花两种美结合在一起。“Rellet颐莲”所有产品的配方均采用“水养科技”和“精简配方”,两者如水和莲的关系,共生共养相互依存。

  • 雅兰纳养生
  • 雅兰纳养生 [美容]

    加盟特点:产品好 利润大

    热度指数:

    项目简介: 投资雅兰纳养生,加盟创业好项目,轻松转齐纳。特殊体质期管家式调理定位:女性进入熟龄期将面临经、孕、带、产、乳、小产后等特殊生理阶段,雅兰纳适龄期穴术调理为备孕期、孕期、产褥期、产后女性量身定制健康管家尊享护理项目,真正做到特殊体质期女性衣食住行的科学指导,健康生活。

 项目排行榜

 最新新闻


项目足迹