您当前的位置: 小本致富网 >> 餐饮项目加盟 >> 酒类项目加盟

酒类项目加盟

在小本致富的餐饮频道涵括了国内外的上万个特色小吃与餐饮项目供创业者选择,既有地方特色的风味小吃,又有色鲜味美的烧烤西餐,更有怡人陶情的饮品茶点。还精心为创业者打造了符合大众餐饮行业的创业项目,为您在餐饮行业提供了一个致富平台。
  • 两岸人家酒
  • 两岸人家酒 [餐饮]

    加盟特点:投资小,回报大

    热度指数:

    项目简介: 两岸人家茅台酒用严谨务实、追求极致的工匠精神和掌控火候的专业“炼酒”智慧,(王茅)酒更加精益求精。匠艺与火候结合,冶炼谷物精气,决定了它独具匠心的卓越品质!经营白酒生意,选择大品牌经营,为投资省心、省力、省钱。两岸人家茅台酒,嫡传珍品,消费者啧啧称赞的月历酒品类,经营市场逐步壮大,三高人群也可以饮用的健康酒品。

  • 酒之头白酒
  • 酒之头白酒 [餐饮]

    加盟特点:致富首选,年薪百万

    热度指数:

    项目简介: “举杯天地醉,领衔智慧香”!中国佳酒招商网之头中国佳酒招商网以其与五粮液同方同料同窖同工过硬的产品品质,合理清晰的市场定位,划分明确的目标群体,鲜明原创的品牌个性与形象,高端产品亲民价格,专业的人才、技术与营销、服务,致力开辟中国白中国佳酒招商网的新模式——特渠、品牌、专卖店组合运作,高、低端优势互补,品牌拉力、渠道驱动,创造精品、创造价值,实现持续运营、规模效益。

  • 赖掌门白酒
  • 赖掌门白酒 [餐饮]

    加盟特点:投资小,利润大

    热度指数:

    项目简介: 赖掌门白酒所酿美酒在茅台酒的基础上,实行原生态山洞窖藏,24小时常年恒温,在原生态山洞之中慢慢老熟,酒内微生物比常规酿造方法所酿之酒要高出很多,很多,这种洞藏酒,酒色纯净、微黄、晶莹、柔绵醇厚,饮后不刺喉、不打头,具有“空杯留香、余香不散”,令人愉悦舒畅、荡气回肠,且有舒筋活血、促进健康、延年益寿的功效。有人赞美它有“风味隔壁三家醉、雨后开瓶十里香”的魅力,突破中国酒文化。

  • 五粮液
  • 五粮液 [餐饮]

    加盟特点:小本创业,致富无忧

    热度指数:

    项目简介: 五粮液集团有限公司始终坚持“发展才是硬道理”的战略思想,坚持“敬业奉公,精益克靡,为消费者生、为消费者长,为消费者忧、为消费者乐”的核心价值观,秉承“创新求进、永争第一”的企业精神,通过实施“酒业为主、多元发展”战略,超速发展,不仅成为全球规模最大、全国生态环境最佳、产品品质最优、古老与现代完美结合的酿酒圣地、中国酒业大王,而且在机械制造、高分子材料、民生科技、玻璃绝缘子、大中小高精尖注射和精密塑胶制品、循环经济、电子科技等诸多领域占领高端,形成了突出优势,成为具有深厚企业文化的国有特大型企业集团。

  • 马头墙酒
  • 马头墙酒 [餐饮]

    加盟特点:喝出来的财富

    热度指数:

    项目简介: 安徽金沃农业,始创于1992年。早期,主要为黄酒酿造企业供应圆糯。圆糯,乃黄酒酿造之上品。因货品极佳,且精诚为商,南陵县永胜精米厂成为国内众多大型知名黄酒酿造企业的圆糯供应商。高峰年份,每年向各大知名黄酒酿造企业供应圆糯万吨以上。

  • 汾酒
  • 汾酒 [餐饮]

    加盟特点:酒产业王牌

    热度指数:

    项目简介: 汾酒文化源远流长,是晋商文化的重要一支,与黄河文化一脉相承。汾酒历史上有过四次成名。早在1500年前的南北朝时期,汾酒就作为宫廷御酒受到北齐武成帝的推崇而一举成名,并被载入廿四史;晚唐大诗人杜牧的千古绝唱“借问酒家何处有?牧童遥指杏花村”使汾酒再度成名。

  • 泸州老窖酒业
  • 泸州老窖酒业 [餐饮]

    加盟特点:财富的象征

    热度指数:

    项目简介: 泸州老窖集团下辖九大骨干子公司,业态涵盖三大产业。九大骨干子公司分别为泸州老窖股份有限公司、泸州酒业集中发展区有限公司、四川中国白酒产品交易中心有限公司、泸州红高粱现代农业开发有限公司、华西证券有限责任公司、泸州市龙马兴达小额贷款股份有限公司、四川优派科技有限公司、泸州市商业银行、泸州老窖房地产开发公司。三大产业为:一产——泸州老窖现代农业示范区;二产——泸州老窖股份有限公司和中国白酒金三角产业园;三产——华西证券、泸州市商业银行、龙马兴达小额贷款等金融产业。

  • 郎酒
  • 郎酒 [餐饮]

    加盟特点:郎酒中国名酒

    热度指数:

    项目简介: “美境、山泉、宝洞、工艺巧”——郎酒得天独厚的郎酒“四宝”,已成为郎酒独一无二的品质代言,“郎”、“红花郎”先后被国家工商总局认定为中国驰名商标。优质的产品成就了郎酒集团国家金牌企业、国家惠农龙头企业、四川省大企业集团的荣耀。目前,郎酒集团年产酱酒近3万吨,现有员工过万人,带动高粱种植农户上万户。2012年,郎酒销售收入超过100亿元,向国家上缴税金25亿元。2013年,郎酒确定了120亿元的销售目标。

  • 祖师爷窖藏酒
  • 祖师爷窖藏酒 [餐饮]

    加盟特点:投资就赚钱 致富有保障

    热度指数:

    项目简介: 祖师爷窖藏酒所用陶缸存原浆酒于喀斯特溶洞内,使酒在天然物化中自然老熟,以保全有益人体健康的酚、硅等微生物和化合物,远不同于其它白酒的过多烧制。酒的好坏与水有直接的关系,赤水河从未受到污染,是酿造酱香酒的宝贵水源。且河中含有多种对人体有益的微量元素,经过层层渗透过滤,纯净澄澈,清甜可口。纯粮酿造,健康饮品。喝祖师爷窖藏酒对人体的伤害是所有香型白酒中最小的,其中甲醛和杂醇油含量是其他香型白酒的四分之一。

  • 杨林肥酒
  • 杨林肥酒 [餐饮]

    加盟特点:成本低 利润高

    热度指数:

    项目简介: 在传承杨林肥酒百年历史、发扬光大杨林肥酒品牌价值和人文价值的同时,适应市场消费需求,龙润酒业不断加强产品研发,目前杨林肥酒品牌已经形成杨林肥酒系列、杨林清酒系列、喜良缘酒系列和保健酒系列等20多个产品。除主打中低端市场的产品以外,公司还推出20年陈酿的绿酒高端产品——“云南绿”,满足不同消费人群的需要。龙润酒业将利用云南的生物资源优势,依托龙润集团在资金、管理、新产品研发、市场营销方面的优势和先进理念,传承百年历史,融合现代工艺,做大、做强杨林肥酒,将杨林肥酒打造成中国第一绿酒品牌,为健康产业作出贡献。

当前页1/10 首页 | 下页 | 尾页|转到第

 项目排行榜

 最新新闻


项目足迹