您当前的位置: 小本致富网 >> 餐饮项目加盟 >> 冰淇淋项目加盟

冰淇淋项目加盟

在小本致富的餐饮频道涵括了国内外的上万个特色小吃与餐饮项目供创业者选择,既有地方特色的风味小吃,又有色鲜味美的烧烤西餐,更有怡人陶情的饮品茶点。还精心为创业者打造了符合大众餐饮行业的创业项目,为您在餐饮行业提供了一个致富平台。
  • 美怡乐雪糕
  • 美怡乐雪糕 [餐饮]

    加盟特点:本小利大

    热度指数:

    项目简介: 美怡乐雪糕公司是一间从事食品专业化生产三十多年历史的大型国有企业,于一九八四年开发主导产品冰淇淋系列。十多年来,通过不断的技术改造,引进国外先进设备,美怡乐雪糕加盟规模日益壮大,冰淇淋年生产能力达50000多吨,一九九五年入选为国务院发展研究中心市场研究所评定的“中华之最”--全国产销量最大的冰淇淋生产厂家,“美怡乐”商标被评为广东省着名商标。

  • 冰之物语冰淇淋
  • 冰之物语冰淇淋 [餐饮]

    加盟特点:小本创业的好项目

    热度指数:

    项目简介: 广州鼎益餐饮管理服务有限公司集冰淇淋,快餐,烧烤,休闲小吃,冰之物语冰淇淋营养冰粥,冷热时尚饮品等为一体,颠覆了将冰淇淋视为消暑解渴的传统观念,使其成为生活一部分,代表一种全新,时尚的生活理念,冰之物语冰淇淋加盟为了打造高品质的冰淇淋时尚料理专家的形象,建立强势品牌,广州鼎益餐饮管理服务有限公司建造大型培训基地,冰之物语冰淇淋代理拥有完善系统的管理体系及现代化的大型办公区域。通过对品牌招商的严格挑选,管理,以及为合作商提供最全面,最优越的创业扶持,冰之物语受到广大消费者的热烈追捧与一致好评,成为业界发展最快,最具有规模,最具影响力的冰淇淋生产商,运营商。

  • 艾格雪塔冰淇淋
  • 艾格雪塔冰淇淋 [餐饮]

    加盟特点:加盟连锁 赢得致富新商机

    热度指数:

    项目简介: 艾格雪塔冰淇淋创造了西式快餐原材料配送的新纪元,经过左岸人辛勤耕耘,“一站式服务”的理念已经深入每个左岸人的心中,公司先后多次举办大型的食品展示会,为业主经营提供更多的利润增长点。业务涉及七个省,一百多个地区,而且这个数字逐年提升。

  • DD熊甜品站
  • DD熊甜品站 [餐饮]

    加盟特点:投资小 利润大

    热度指数:

    项目简介: DD熊甜品站是国内冰淇淋甜品站模式的首创者和领导品牌。以西式休闲餐饮品牌的运营管理为核心业务,实施集项目投资、连锁经营、品牌管理为一体的多元化发展战略,同步开展海外品牌代理业务,吸纳海外优质品牌落地中国。

  • 伊卡冰冰淇淋
  • 伊卡冰冰淇淋 [餐饮]

    加盟特点:发展前景与财富共存

    热度指数:

    项目简介: 伊卡冰冰淇淋加盟品牌是一个源自意大利的产品,它文化享誉世界,它的味道以及精致的外观确实令世人惊叹。伊卡冰冰淇淋采用秘方打造核心美味,采用无脂无糖的健康配方,选用的新鲜奶源均出自优质牧场,经过脱脂工艺后,奶香浓郁;选用享誉世界的瑞士材料,按照传统工艺制作出一流的口味。

  • 酷圣石冰淇淋
  • 酷圣石冰淇淋 [餐饮]

    加盟特点:市场上最受消费者欢迎的项目

    热度指数:

    项目简介: 酷圣石冰淇淋加盟要求 1 有足够的启动资金。 2 了解客户需求,变化产品。 3 酷圣石冰淇淋特许经营商会给与特许加盟商许多帮助,此时就要全面利用这种只有特许经营企业的优势。在铺面选址、员工管理、满足客户需求等方面走在同类型商店前列。

 项目排行榜

 最新新闻


项目足迹