您当前的位置: 小本致富网 >> 餐饮项目加盟 >> 快餐项目加盟

快餐项目加盟

在小本致富的餐饮频道涵括了国内外的上万个特色小吃与餐饮项目供创业者选择,既有地方特色的风味小吃,又有色鲜味美的烧烤西餐,更有怡人陶情的饮品茶点。还精心为创业者打造了符合大众餐饮行业的创业项目,为您在餐饮行业提供了一个致富平台。
  • 比比Q快餐
  • 比比Q快餐 [餐饮]

    加盟特点:小本创业的最佳项目

    热度指数:

    项目简介: 餐饮业的竞争非常激烈,并不适合所有中小投资者。而一些具有创新价值的特色餐饮店,因其操作易,利润高,适应范围广而更受中小投资者的欢迎,比比Q快餐加盟项目就是其中之一。比比Q快餐加盟时尚的店面设计让您在享受美味的同时心情也跟着愉悦起来,这里热烈欢迎您来品尝美、感受时尚。

  • 乐逍遥快餐粥
  • 乐逍遥快餐粥 [餐饮]

    加盟特点:投资小,发展空间无限

    热度指数:

    项目简介: 乐逍遥快餐粥事业发展总部位于首都北京,生产厂位于广东潮州。乐逍遥快餐粥公司拥有长期从事食品科技的专业队伍,有丰富的市场经验,是专业的方便食品、休闲食品的研发单位。实力雄厚,乐逍遥快餐粥加盟市场运作能力强,形成了研发、生产、销售、服务完备,乐逍遥快餐粥代理分工独立的集团化式现代企业。

  • 派乐汉堡
  • 派乐汉堡 [餐饮]

    加盟特点:小产品 利润大

    热度指数:

    项目简介: 以无比的热诚经营一个全新、有特色的快餐连锁系统,依据自身的丰富经验,运用世界领先的加盟总部服务平台,派乐汉堡从开业筹备、训练到经营管理都全心全力为加盟者提供各项支援与辅导,为致力于西式快餐的有志之士铺平了一条走向成功的创业之路。

  • 缘滋缘位城市快餐
  • 缘滋缘位城市快餐 [餐饮]

    加盟特点:物美价廉、干净、快速

    热度指数:

    项目简介: 缘滋缘位快餐,运用核心技术,打造绝味美食快餐。融合古今美食,全面抢占快餐市场,味来主角缘滋缘位受到众多食客的追捧,在竞争激烈的快餐市场闯出了一条属于自己的成功之路!味来主角缘滋缘位快餐,创新餐饮项目,市场同类美食稀缺,更多投资优势,让您完胜市场!现在就成为缘滋缘位快餐加盟商,独享优势,让您无忧致富不是梦!

  • 啃德起西式快餐
  • 啃德起西式快餐 [餐饮]

    加盟特点:一流的品牌

    热度指数:

    项目简介: 啃德起人本着品质,服务,卫生,物有所值的经营宗旨,以优美整洁的环境,快捷周到的服务,真诚友善的接待,优质稳定的产品质量,为顾客营造出温馨、方便的现代化西式餐厅。

  • 蒸美味蒸菜快餐
  • 蒸美味蒸菜快餐 [餐饮]

    加盟特点:优质项目、赚钱无忧

    热度指数:

    项目简介: 蒸美味是源动力集团旗下8大知名品牌之一,该项目引进于台湾,是总部全力打造的一个时尚、健康、营养类的特色餐饮项目,总部组织多个营养专家进行技术攻关,率先将多种对人体营养有益的营养成分进行搭配组合,历经一年多的创新和市场考验,最终将蒸美味成功推向市场。项目自成功运营以来,得到了消费者的广泛认可,在市场上赢得了良好的口碑,独创的滋补蒸菜的制作工艺与现代先进的制作流程完美结合,打破了传统快餐种类局限,口味单一的市场格局,形成“1 7 N模式”。

  • 味来主角快餐
  • 味来主角快餐 [餐饮]

    加盟特点:快餐领域的品牌

    热度指数:

    项目简介: 味来主角快餐立足中华美食浑然天成的优势与资源融入快餐领域,将传承和发扬中华传统美味为己任,味来主角凭借自身优势资源辅助民间美食走上现代化、规模化的良性持续发展道路。

  • 食面族面食快餐
  • 食面族面食快餐 [餐饮]

    加盟特点:小投资、高回报

    热度指数:

    项目简介: 食面族面食快餐现在已经形成面食、米饭、包子、米线、凉菜、小吃、饮品七大系列上百个品种的标准化中式快餐。极大丰富了顾客的用餐选择和消费模式,食面族独特的产品定位,使其成为更具中国特色的快餐品牌。

  • 维客多快餐
  • 维客多快餐 [餐饮]

    加盟特点:赚钱好选择

    热度指数:

    项目简介: 维客多快餐公司,历经多年发展,品牌在同行业中一直都保持良好的好评,公司也是唯一一家以台湾民间特色为背景的快餐企业。品牌在短短的几年时间内,已经开始占据一方市场。维客多快餐公司下设多个中心,为加盟商提供完善的售后服务!

  • 功夫小子快餐
  • 功夫小子快餐 [餐饮]

    加盟特点:成本低 利润高

    热度指数:

    项目简介: 功夫小子快餐店拥有自主研发的蒸饭、煨汤、美式营养套餐等多项知识产权专利,功夫小子高品质、多元化的独特口感,满足了不同人群的多样化需求,成为中西合璧超级美食的引领者,创新开启了新的营养速食格局,为更多小本创业者创造了最好的机遇。

当前页1/2 首页 | 下页 | 尾页|转到第

 项目排行榜

 最新新闻


项目足迹